Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anil(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Double Room Classic
Entspannender Aufenthalt mit tollen Aktivitäten und gutem Service

Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt alles, was man sich vorstellen kann: Yoga, Sport, Stand-up-Paddling und vieles mehr. Außerdem kann man sich am Strand wunderbar entspannen. Das Essen war für mich eine 10/10 – eine große Auswahl und alles sehr lecker. Auch das Personal war mega freundlich und nett. Man fühlt sich in der gesamten Anlage sehr wohl. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings: Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Das hat unseren Aufenthalt aber nicht wirklich beeinträchtigt. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren gut und sauber. Man könnte eine Renovierung mal vornehmen, aber absolut nicht schlimm. Hat uns im Urlaub nicht gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war Mega lecker eine 10/10 Es gab viele verschiedene Gerichte für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob möchte ich dem Bar Manager Atila aussprechen. Seine Hilfsbereitschaft ist außergewöhnlich – egal, worum es ging, er hat immer eine Lösung gefunden und alles möglich gemacht. Seine freundliche und herzliche Art ist einfach bezaubernd. Man merkt, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Er ist definitiv ein Grund, wiederzukommen. Vielen Dank, Atila!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Beim Wasserspender die Becher werden Recycling ♻️

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Morgens am Pool gab’s sogar Wasseraktivitäten auch zum entspannen war es am Pool sehr gut. Ich hab sogar eine große Poolparty mit erleben dürfen hat Spaß gemacht.

Strand

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Anil, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so genießen konntest und dich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot, die Poolparty, der gepflegte Strand sowie die große Auswahl an leckeren Speisen so gut gefallen haben. Auch dein Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel – das geben wir gerne weiter. Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zu den Zimmern. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Umso mehr freut es uns, dass dies deinen Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Dein ROBİNSON ÇAMYUVA TEAM 2026

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: XTUI