- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gebucht hatten wir bereits Monate vorher das Nob Hill Hotel über FTI. Während unserer Reise erhielten wir einen Anruf, dass das Hotel überbucht sei und FTI uns daher im Herritage Marina unterbringen würde. Kostenloser Parkplatz war prima, weil selten in SF. Eine freundliche rumänische Dame an der Rezeption. Das war es aber auch mit den positiven Eindrücken. Die beiden Zimmer die wir erhielten waren regelrecht speckig vor Dreck. Gardinen, Teppichboden, Tagesdecken, konnte man nicht mit der Kneifzange anpacken. Aus der Dusche schmatzte einem schon der Schimmel entgegen. Der Gestank auf den Gängen und im Zimmer war schon ekelerregend. Es stand gleich fest, hier bleiben wir nicht. Wir haben uns an der Rezeption beschwert wo mittlerweile ein völlig überfordertes Gespann zugegen war. Freundlichkeit, Kompetenz, schlechtes Gewissen: Fehlanzeige. Da es schon spät war haben wir die beiden Ersatz-Zimmer für diese eine Nacht akzeptieren müssen. Sauberkeit war hier zumindest ausreichend und der Gestank hielt sich trotz Hinterhoflage in Grenzen. Auf das übliche Duschen haben wir aber auch hier verzichtet. Publikum wie in einem Quentin Terrentino Film und flaschensuchende Obdachlose im Hinterhof haben uns dazu veranlasst, unser Zimmertüren trotz 4. Stock zu verrammeln. Geräuschvoller Ventilator kämpfte gegen nicht abschaltbare Heizung (im Hochsommer). Katastrophe! Finger weg. Lieber ein paar Dollar mehr für das Comfort Inn by the Bay schräg gegenüber. Unser Ausweichquartier für die zwiete Nacht war um Welten besser.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht