- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist bei Einfahrt nach San Francisco recht gut zu finden. Es hat eine recht große Garage, die kostenfrei ist. 10 Minuten zu Fuß und man ist bei Fisherman`s Wharf. Auch die berühmte Lombard-Street ist ganz in der Nähe. Wer einen längeren Fußweg von ca. 45 min. nicht scheut, kommt auch zu Fuß ins chinesische Viertel und zum Union Square. Eine Cable-Car-Endstation befindet sich unten bei Fisherman`s Wharf. Dort interessantes und brodelndes Leben mit vielen Restaurants und Geschäften. Die Zimmer des Hotels sind nicht sehr groß; unseres war aber sehr sauber. Wir hatten sogar eines mit kleinem Balkon mit Blick auf die Golden Gate Bridge. Es gibt aber auch viele Zimmer mit Blick auf den Innen-Pool und die scheinen nicht besonders hell zu sein. Das Personal an der Rezeption besteht ausschließlich aus jungen Leuten, deren Freundlichkeit und Sachkenntnis zu wünschen übrig läßt. Frühstück gibt es von 7-9 Uhr. Dieses sollte man aber absolut vergessen und lieber woanders hingehen. Als wir um 8.15 Uhr in den Raum kamen, gab es nur noch Kaffee und Orangensaft - zu Essen war nichts mehr da, meinte die einzige, hoffnungslos überforderte Bedienung. Nach uns kamen noch viele Gäste, die auch nichts mehr bekommen haben. Wir haben dann im Starbucks bei Fishermans Wharf gefrühstückt. Davon mal abgesehen, war es ein durchschnittliches Hotel in wirklich idealer Lage und für zwei Nächte durchaus akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut