Helmut (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool in einem Atrium. Rundherum sind die Zimmer angelegt. Diese sind groß und sauber. An der Rezeption gibt es die Möglichkeit kostenpflichtig im Internet zu surven. Das Publikum war alters- und nationalitätenmäßig bunt gemischt. Einziges Hotel auf unserer Reise mit Frühstücksbuffet und einziges Hotel das wir in Frisco gefunden haben mit kostenlosem Parkplatz (Tiefgarage) San Francisco ist für uns die schönste Stadt in ganz Kalifornien. Ideales Klima, super nette Leute, hervorragendes Essen, tolles Flair, viele Sehenswürdigkeiten. Unbeding lohenswert ein Besuch am Fishermans Wharf,den Piers mit den Seelöwen, Shopping, eine Fahrt mit einem kleinen Boot unter die Golden Gate Bridge hindurch, China Town, der Japanese Teagarden sowie die Lombard Street.

• Die Zimmer waren groß sauber mit TV, vielen Programmen (kein deutsches TV) Sie sind ausgestattet mit Klimaanlage und einer Kaffeemaschine. Sie sind etwas hellhörig. Etwas gestärt hat mich der Lärm eines Gerätes, das ich nicht definzieren konnte. Hörte sich an wie ein Kompressor. Vielleicht war das ja nur vorübergehend bei uns jedoch die beiden Nächte. Schlimmer war das angrenzende Restaurant mit rücksichtlosem Personal, das bereits um vier Uhr Morgens den Fernesher mit Fußball volle Pulle aufgedreht hatte und die ganze Anlage unterhielt. Das fand ich wirklich Schade, da das Hotel eigentlich vom Preis-Leistungsverhältnis hervorragend ist.

• Einfach aber lecker ist das angebotene Frühstücksbuffet.

• Ein guter Service ist glückssache. Meine "Special-Lady" war super. Von der Rückbestätigung unseres Fluges bis hin zu vielen nützlichen Tipps wusste sie bestens Bescheid. Jedoch war einmal eine andere Besetzung an der Rezeption, die völlig fehl am Platze war und einfach nicht Bescheid wusste.

• Die Lage des Hotels ist ideale. Nur ein paar Meter vom Fishermans Wharf, den Piers, der Lombard Street, Chinatown und der Cable Car Linie entfernt. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (bei uns noch kostenlos)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool. Angeboten werden kostenpflichtige Rundfahrten und allerhand nützliche Infos.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Reisegrund:Stadt