Miri (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Supercooles, stylisches Hotel. Nr. 1

Sehr zentral in der Long street auch fand ich es sehr sicher, da vor dem Eingang eine Kamera war und sich immer zuerst melden mußte. Tolle Zimmer! Für jeden ist sein spezielles Zimmer dabei! Sehr sauber weil auch sehr neu. Auch ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gratis Internetzugang war dabei. Junges Publikum. Sehr ruhig. Tolle Terrasse mit Sicht auf den Tafelberg. Eines der coolsten Hotels, die ich jeh bewohnt habe. Für einen Badeurlaub ist es nicht optimal, aber um Kapstadt kennen zu lernen schon. Man kann alle Ausflüge im Hotel unkompliziert buchen auch gibt es viele Restaurants und Shops in der umittelbaren Nähe. Preis Leistung passt sehr gut.

• Schräge, lustige, erschreckende Zimmer - Für jeden ist sein Zimmer dabei - einfach ansehen und staunen. Sehr kreativ!

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bekamen wir noch einen zusätzlichen Rabatt, weil wir es nicht über das Internet gebucht haben sondern es uns Vorort ausgesucht haben.

• Sehr zentral. Long street, ich glaube mehr muss ich nicht schreiben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife