Das Hotel ist m. E. gut geeignet für Leute, die unterwegs sind und das Hotel nur zum schlafen nutzen. Es gibt auch keinen Pool oder ähnliche Möglichkeiten, um sich aufzuhalten. Die Zimmer sind modern, allerdings sehr hellhörig. Wir haben das Zimmer wechseln müssen, weil wir direkt auf die Kühlaggregate für die Klimaanlage geschaut haben und das so laut war, dass wir in der 1. Nacht kein Auge zu getan haben. Allerdings war das Problem an der Rezeption bekannt und wurde mit einer Entschuldigung sofort behoben, sodass wir die 2. Nacht wo anders schlafen konnten. Am besten gleich beim Check-In sagen, dass man gern ein ruhiges Zimmer hätte - vielleicht umgeht man das dann von vorn herein. Das Frühstück ist nicht so wirklich prickelnd, vor allem gab es halt nur 2 kleine Tische mit jeweils 3 Stühlen und auf dem Zimmer gibt es auch keine Möglichkeit, sich zu zweit hinzusetzen. Es gibt übrigens auch keinen Fahrstuhl dort. Telefonieren in ganz viele Länder ist kostenlos.
Zimmer sind OK. Sauber waren sie auch, aber wie gesagt, nicht Zimmer 103 nehmen! ,-)
Auf das Frühstück bezogen - schlecht, sonst gibt es nur ein Restaurant am Hotel, scheint aber sehr "fein" zu sein.
Mit unserer Zimmer-Beschwerde wurde gut umgegangen, unkompliziert & prompt. Fremdsprachen-Kenntnisse hab ich nicht getestet, wir haben englisch gesprochen.
Der traumhafte Strand ist ca. 10-15 Minuten Fußmarsch entfernt, in South Beach ist man in 5 Minuten mit dem Auto (Parkplätze und Parkhäuser gibt es en Masse), viele Bars und Kneipen in Laufnähe. Direkt um die Ecke ist ein sehr leckerer Italiener (neben einem Thai oder so), sehr empfehlenswert, dort zu essen! :-)
Der Strand ist einfach traumhaft!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Stefanie |