- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut, die Zimmer sind klein, aber fein und ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Bei einem längeren Aufenthalt ist unserer Meinung nach zu wenig Platz fürs Gepäck, bzw. die Kleidung (kleiner Schrank, kaum Platz, um große Koffer unterzubringen). Im Allgemeinen ist es sauber und schön eingerichtet. Die Zimmerreinigung war während unseren Aufenthalts immer spät, so dass wir teilweise vom Ausflug zurück kamen (gegen 5) und es war nichts gemacht. Es kann auch sein, dass um 19 Uhr erst gesaugt wurde im Flur und den Nachbarzimmern. Zum Thema Hellhörigkeit können wir den meisten anderen Urlaubern nur zustimmen: Es waren 4 fast durchgehend schlaflose Nächte...Länger hätten wir das nicht ausgehalten. Wir hatten das Zimmer nach vorne über der Rezeption. Genau vor unserem Zimmer war die Straße und die offene Lobby. Man konnte jedes Wort verstehen, wenn sich dort unten jemand unterhielt. Und auch wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer, so dass man auch hier den Fernseher und die betrunkenen Nachbarn nachts um 3 gut hören konnte. Meist kehrte erst spät in der Nacht Ruhe ein. Das Frühstück war wie beschrieben...nicht unser Fall: Toast, Bagels, Marmelade, Frischkäse, Butter, Erdnussbutter, Obst, Joghurt, süße Teilchen, Saft, Kaffee, Tee, Kakao. Am ersten Morgen haben wir noch an einem der beiden Tische im Frühstücksraum gegessen. Ab dem 2. Tag haben wir unsere Sachen mit aufs Zimmer genommen und im Bett gefrühstückt. Fazit: Für wenige Tage ok, für uns aber leider das erste und auch das letzte Mal! Daher können wir das Hotel auch nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut