Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Eindruck schlechte Qualität

Sehr schlecht

Als wir an dem Hotel ankamen waren wir noch guter Dinge, da es dem Eindruck entsprach aus dem Internet. Die Zimmer waren Sehr sauber. Frühstück gab es, allerdings in begrenzten Mengen. Kaffeeautomat funktionierte teilweise nicht und der Service war auch nicht gerade besonders. Das Publikum war von Jung bis alt und angenehm -Parkgebühren wurden auch noch verlangt und die waren auch nicht gerade billig. -Preis/Leistung ist das Hotel viel zu teuer. - Wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen !!

• Schlecht
  • Wir müssen leider das Zimmer schlecht bewerten, da dieses fast alle zum Innenhof liegen. Man konnte leider so gut wie GAR NICHT schlafen, da man mindesten 5 Klimaturbinen die ganze Nacht durch hörte !!!! Der Lärm war echt unter aller Sau. Die Zimmer waren sauber.

• Schlecht
  • - Das Personal war stets genervt und nicht besonders hilfreich. - Die Zimmerreinigung wurde auch mal vergessen !!! - Beschwerden wurden auch nicht direkt bearbeitet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Man konnte vom Hotel aus in ein Paar Gehminunten direkt in die Stadt oder an den Strand laufen. Einkaufsmöglichkeiten waren genügend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife