Lyndsay (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Unterkunft - mal was anders

Gut

Die Unterkunft ist wirklich sehr schön und lieb eingerichtet. Die Besitzer sind sehr bemüht und es hat viel Potenzial. Mit ein paar kleine Änderungen wäre die Unterkunft wirklich Top!

• Gut
  • Das Zimmer ist wirklich schön und geräumig. Es ist wirklich nett in so einer Hütte zu schlafen und war absolut ruhig. Das Bad ist auch schön gemacht und richtig groß. Allerdings war es kalt wie wir dort waren und es gab keine Heizung. Sie sollten einen elektrischen Heizkörper zur Verfügung stellen und dickere Decken. Wir hatten auch in der Dusche kein Heisswasser.

• Frühstück war so gut. Leider haben wir das Abendessen nicht von denen bestellt.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich einmalig. Es war wirklich viel und sehr gut. Der Kaffee war auch so lecker - der beste Kaffee meines Lebens. Gestört hat jedoch, dass wir es ca 20. Minuten später bekommen haben als ausgemacht. Die Familie war auch so lieb und hat uns am Abend vom Restaurant in der Nähe abgeholt.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgelegen. Dafür wirklich schön ländlich und ist sehr tranquil

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024