Monic (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung am See

Gut

Das gepflegte Hotel liegt im schönen Köpenick in direkter Seelage. Wer Urlaub in ruhiger Atmosphäre sucht,ist hier genau richtig. Das Hotel verfügt über eine riesige Terrasse am See.

• Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten riesige Fenster und einen tollen Ausblick zum See. Die Räume waren sehr sauber und modern eingerichtet .

• Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr gut. Unser 3 Gänge Menü am Abend dagegen bombastisch. Der Koch hat uns sehr überzeugt !!

• Beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und auch bei der Bedienung im Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Allerdings muss ich zwei Sonnen abziehen , weil erstens... Wir waren zweimal auf der Terrasse Kaffee trinken und bis auf einen Kellner waren alle freundlich,leider hat uns der andere Kellner bedient. Nach dem bezahlen mit Trinkgeld und von uns einen schönen Tag gewünscht hat sich der Kellner nur umgedreht und die Nächsten bedient, ohne ein Danke oder einem Abschiedsgruß mit wünsche auch einen schönen Tag oder auf Wiedersehen. Und wir wollten den Massagestuhl ausprobieren und keiner konnte uns helfen diesen zu bedienen,uns wurde nur der Raum aufgeschlossen und den Rest sollten wir alleine probieren. Haben das zum Glück hinbekommen und konnten die Massage mit Musik genießen.

Wir waren nur zwei Tage da und haben uns nicht viel zum Freizeitangebot informiert aber wir haben uns ein Boot im Hotel ausgeliehen und eine kleine Tour gemacht, den Massagestuhl ausprobiert , waren auf der Terrasse uns sonnen und spazieren und das hat uns vollkommen glücklich gemacht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)