EBRU (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandIch empfehle es keinem

Schlecht

Es ist ein sehr dreckiges und unfreundliches Hotel.Sowas als 5 Sterne anbieten und den Leuten den Urlaub vermiesen ist der letzte reinfall.Restaurant Bereich der letzte Dreck Geschirr ist dreckig die Stühle die Tische das Buffet eklig. Die Zimmer genauso Haare im Bad die Bettwäsche dreckig Sowas hab ich noch nie erlebt.Die sollten da mal das ordnungsamt hinschicken. Die poolbar ist vor Dreck kaum zu sehen.Ich empfehle es keinem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:3
Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:EBRU

Sehr geehrter Gast Ebru, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Die von Ihnen beschriebenen Probleme mit der Sauberkeit im Restaurantbereich, den Zimmern und der Poolbar sind inakzeptabel und entsprechen nicht unserem Standard. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst nehmen und unverzüglich Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass alle Bereiche unseres Hotels gründlich gereinigt und instand gehalten werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Urlaub nicht zu einem angenehmen Erlebnis machen konnten. Wir verstehen, dass dies enttäuschend für Sie war, und wir möchten uns nochmals aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und dass wir die Möglichkeit haben, Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben oder uns dabei helfen möchten, Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer Emre Canatan - gm@daimahotels.com / +90 532 237 58 36