M+H (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
"5 Sterne, 100 Dezibel - Das Luxusresort für kleine Könige-und das kostenlos bis 12 Jahren

Wird als 5*Stern Luxus Resort auch auf der Homepage angeboten-und ist in Wahrheit ein Kinderhotel. Keine Rede von Erholung-Familien mit 2 Kindern besetzen bereits in der Früh 6 bzw.8 Liegen.Adults Zone umfasst ja zumindest 10 Sonnenschirme von ca 150.Am späten Abend ab 21 Uhr diverse DJs in der Ocean Bar-und die größte Gästeanzahl Kleinkinder die gekreischt haben und herumgelaufen sind-also von Erholung keine Rede!Wenn jemand einen erholsamen Urlaub verbringen will, sollte er nicht das Daios Cove wählen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorname:M+H

Hallo aus Kreta M+H, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier Ihre persönliche Meinung hier zu schreiben. Auch dass sie in vielen Punkten eine 5.0/ 6 Sternen vergeben. Zur Ihren Punkten, wenn Sie mir erlauben: Wir sind ein familienfreundliches und kein adults only Hotel, das hätten Sie wissen müssen, bevor Sie gebucht haben. Es tut mir leid, dass Sie trotz der vielen adults only Bereiche sich von den Kindern gestört fühlten. Wir haben nicht nur an unserem Privatstrand einen Bereich nur für Erwachsene, sondern auch an unserem Infinity-Pool, unser a-la-Carte Restaurant RHO ist nur für Erwachsene wie auch die Taverna zum Frühstücken. Auch im Hauptrestaurant Pangea haben wie einen adults only Bereich. Nicht nur die Familien lieben es bei uns, sondern auch viele ruhesuchende Kunden geniessen einen schönen Urlaub bei uns und finden ihre Ruhezonen, die Sie leider nicht finden konnten. Das tut uns wirklich nochmals leid. Wir finden wir Ihren letzten Satz nicht korrekt, aber wie auch immer… Wir schicken Ihnen sommerliche Grüße aus der Bucht und wünschen Ihnen einen schönen Tag, Christos Tassakos Sales Director