Julia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage
Das Daios Cove - ein Stück Himmel auf Erden!

Traumurlaub im Daios Cove, es war rundum perfekt! Wir haben eine wundervolle Zeit im Daios Cove verbracht, von Anfang bis Ende war wirklich alles perfekt. Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, im Urlaub angekommen zu sein: ein herzliches Willkommen, dazu der erste Blick auf die traumhafte Bucht – unvergesslich!

• Unser Zimmer war ein echtes Highlight! Sehr modern eingerichtet, immer sauber und mit einem Ausblick, den wir so schnell nicht vergessen werden. Morgens aufzuwachen und direkt aufs Meer zu schauen, war einfach unbezahlbar.

• Auch kulinarisch wurden wir total verwöhnt. Die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen und abends haben wir es geliebt, die verschiedenen Restaurants auszuprobieren – jedes Essen war ein Highlight und ein absoluter Genuss.

• Besonders hervorheben möchten wir den Service. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da, sowohl für Groß als auch für Klein – man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern wirklich willkommen.

• Die Anlage ist wunderschön in eine Bucht eingebettet, mit traumhaftem Ausblick auf das Meer – einfach spektakulär! Der Strand ist gepflegt, das Wasser glasklar, und dank des wirklich rundum exzellenten Services im ganzen Resort blieben keine Wünsche offen.

Für uns war das Daios Cove der perfekte Mix aus Entspannung, Genuss und herzlicher Gastfreundschaft. Wir sind mit vielen tollen Erinnerungen nach Hause gefahren und wissen jetzt schon: Wir kommen ganz sicher wieder!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025