Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Die ganze Anlage ist hervorragend gepflegt. Der erste Eindruck ist hier bereits auf vielen Bildern festgehalten. Ein wunderschönes Panorama.
Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber und wurde vor Ankunft in Coronazeiten auch desinfiziert. Auch der tägliche Zimmerservice war kompetent, hilfsbereit, hat jeden Wunsch erfüllt und bemüht sich dem Gast in "Aufstehgewohnheiten" anzupassen.
Die Gastronomie im Buffetrestaurant Pangea entspricht meinen Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels. Durch die Aufteilung in einen Außen- und Innenbereich sowie eine Adult-only-Area war es nicht gemütlich und nicht so laut. Jedoch ist es unbedingt empfehlenswert auch die A-la-carte- Restaurants, wie das Oceanrestaurant aufzusuchen- es ist wirklich etwas Besonderes.
Der Service im ganzen Hotel ist einfach nur professionell, zuvorkommend und nett. Dies zeigt sich auch darin, dass dieser zu keiner Zeit aufgesetzt wirkt, sondern immer ehrlich. Sonderwünsche wurden auch hier sofort umgesetzt.
Alle, die einen Aufenthalt nur im Hotel anstreben sind hier wunderbar aufgehoben. Für alle, die einen Ausflug unternehmen wollen, stehen die Mietwagenfirma im Hotel zur Verfügung. Vom Hotel aus sind somit viele Sehenswürdigkeiten und schöne Ecken der Insel gut zu erreichen.
Hierzu kann ich für das Hotel keine Angaben machen, da ich diese nicht genutzt habe. Es stehen jedoch laut Homepage und App viele Fitness- und Wasssersportangebote zur Auswahl. Auch im Spabereich kann jeder etwas finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Eva |