Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel zu wiederkommen.

Wunderschöne und ruhige Anlage, gutes Essen, nettes Personal, alles sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Wir wollten Erholung und die kann man dort auch bekommen.

• Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Ganz toll und schön großzügig und sichtgeschützt vor anderen gebaut. Die Einrichtung ist niveauvoll, gute Betten, alles sauber und gepflegt. Terrasse ist mit Sitzgelegenheit und Liegen ausgestattet. Viel Platz. Der Pool hat eine schwimmbare Größe.

• Die Restaurants und auch die Room Service Karte sind prima. Viele Möglichkeiten auch für Vegetarier und gesundheitsbewusste Menschen. Sehr gute Qualität der Produkte. Auch bei den Getränken ist die Auswahl sehr groß. Der Kaffee an den Bars schmeckt lecker, hat man auch nicht so oft. Unser Lieblingsplatz war im Restaurant Ocean. Egal ob zum Frühstück oder Abendessen, hier war wirklich alles so, wie wir es mögen. Gute Qualität, ideenreiche Kombinationen, perfekte Mengen.

• Hier wird jedem geholfen. Es arbeitet dort viel Personal im Verhältnis zu der Gastzahl. Warten muss man hier nicht.

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb von Agios Nikolaos. Mit Mietwagen oder Taxi ist vieles gut erreichbar. Durch die Lage hat man kein Problem mit lauten Nachbarhotels. Der Blick auf das Meer ist super, da das Hotel etagenmäßig erhöht bis zum Meer hinunter verläuft. Vom Flughafen Heraklion ca. 1 Stunde Fahrt.

Am Strand gibt es eine Tauchschule, einen Wassersportanbieter mit sämtlichen Equipment, Kinder haben einen extra Spielplatz, Fitnesscenter, Spa, Pool, Autovermietung, usw. Die Wassersportanbieter sind nur für das Hotel am eigenen Strand zuständig. Der Fitnesscenter ist gut ausgestattet, nichts kaputt und groß genug. Trainer stehen auf Wunsch zur Verfügung. Wellness haben wir nicht ausprobiert. Es gab zu unserer Reisezeit keine Animation, zumindest für Erwachsene. Für uns sehr angenehm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021