Iraklis (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Eine echte Perle, die einen Besuch wert ist

Gut

Das Hotel ist ein luxuriöser Komplex kleiner Villen (einige davon mit privatem Pool). Es liegt an einem abgelegenen Privatstrand und bietet alles, was ein 5-Sterne-Hotel zu bieten hat.

• Die Hotelzimmer sind geräumig (sehr groß), mit tollen Badezimmern (Badewanne und Dusche sind separat), schönen großen Kingsize-Betten (auf Insekten getestet!), Einem Breitbildfernseher, einem Kühlschrank, einer Klimaanlage und einem geräumigen Balkon mit herrlicher Aussicht !

• Gut
  • Alle Gerichte waren hervorragend! Ich muss jedoch erwähnen, dass es nicht viele lokale Aromen gibt - und die Wahrheit ist, dass Kreta viel zu bieten hat. Abgesehen davon war die Auswahl unzählig (und sie waren alle frisch und lecker).

• Ich war noch nie in einem Hotel, das einen Eins-zu-Eins-Check-in-Service bietet! Das war großartig. Sie bekommen einen persönlichen Führer (und ich kann sagen, sie waren alle hübsch und voller Lächeln), der Sie zu Ihrem Zimmer begleitet, während ein anderer Ihr Gepäck auf Ihr Zimmer bringt. Das Personal ist hilfsbereit, steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und spricht viele Sprachen (da das Hotel für internationale Cliantelle dient).

• Gut
  • Der Ort ist für kurze Zeit wunderbar, da es in der Umgebung keine Alternativen gibt. Es liegt auf einem Bergfelsen und bietet einen fantastischen Blick über den Golf von Vathy. Das Hotel bietet einen Transferservice für die Zimmer, die aus Elektrofahrzeugen und einigen Aufzügen bestehen, die als Seilbahnen dienen. Das sieht gut aus, ist aber etwas zeitaufwändig!

Das Hotel hat einen tollen Strand, der organisiert und komplett ausgestattet ist. Es hat auch einen Infinity-Pool und einen Innenpool, 2 Tennishöfe, ein Fitnessstudio und eine eigene Spa-Etage (obwohl die Leistungen etwas teuer waren). Es bietet 2 Bars und Weinproben für die Kunden sowie spezielle, exklusive Speisen (zu einem Preis). Ich dachte, ich hätte gesehen, dass ein Kino darin ist, aber ich bin mir nicht sicher. Sie leihen DVDs. Es gibt 4-5 Geschäfte in den Räumlichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019