Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne Weiterempfehlen da alles vorhanden

Gut

Das Hotel bietet viel Luxus und exklusiven Service. Selten haben wir so freundliches und zuvorkommendes Personal angetroffen. Unsere Erwartungen wurden zu 110% erfüllt.

• Ausstattung : große helle Räumlichkeit mit abgegrenztem Sanitärbereich, Dusche und separater Badewannennische, Toilette extra. Ausstattung mit vielen Spiegeln, großem Bett - wir haben hervorragend geschlafen- großem Flachbildschirmfernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Terrasse mit Meerblick

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas zu finden, schön und sauber angerichtet und in ausreichender Menge. Zu Coronazeiten hygienisch von Personal gereicht. Vielfältige und gute Weinkarte.

• Überaus freundliches Personal welches stets hilfsbereit war in jeglichem Bereich. Ob Restaurant, Pool oder Strandbereich.

• Das Hotel liegt in einer privaten Bucht. Auf mehreren Ebenen, auf ca. 30 ha. verteilt, befinden sich unterschiedliche Appartements teilweise mit eigenem Pool. Exklusives Disign und zuvorkommendes Personal hat uns überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020