- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
leider nennt sich das Daios Cove - Luxury Resort und Villas, die Villas gibt es, haben wir auch viel Geld gemietet - jedoch das Interior der Villa, die Materialien und die Verarbeitungen der Dinge können mit den üblichen Ikeas-Einbauten nicht mithalten... die öffentlichen Bereiche wie der Pool und der Strand sind so überlaufen, dass man nach dem frühstücken oder ausschlafen keinen Ort, keine Liege etc findet... auch die Restaurants sind ständig Überbucht... zu viele Menschen zu viele unterschiedliche Kategorien teilen sich einen zu kleinen Platz... der Ärger und der Umnut ist selbstredend!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas W |
Kalimera und guten Tag Thomas, vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung, selbst wenn diese nicht zufriedenstellend ist. Es tut mir leid, dass Sie mit uns nicht in allen Punkten zufrieden waren. Es kann vorkommen, dass Sie bei einem ausgebuchten Hotel um die Mittagszeit etwas warten müssen bis Sie eine Liege finden. Wir haben am Strand um die 320 Liegen, an unserem wunderschönen Infinity-Pool um die 120 Liegen. Dazu haben wir mehr als 160 private Pools im Hotel. Also es ist Platz für alle Gäste. Auch wenn unsere Restaurants sehr gut gebucht sind - da haben Sie Recht - hätten Sie die Möglichkeit gehabt einen Tisch zu bekommen, wenn Sie etwas flexibler gewesen wären was die Zeit und das Restaurant angeht. Dafür haben wir eine eigene App, dazu ein Guest Relations Team mit über 10 Kolleginnen und Kollegen, die Ihnen sicherlich geholfen hätten. Wir machen nun Mal auch in diesem Jahr einen hervorragenden Job, unsere Kunden lieben und unterstützen uns mit ihrem Kommen. Ihre Wörter "Ärger" oder "Unmut" möchte ich nicht kommentieren, da sie nicht nachvollziehbar sind. Beste Grüße, bleiben Sie gesund, Christos Tassakos Director of Sales