Eines der besten Strand-Hotels der Europas. Die grandiose Lage und Architektur der Anlage mit eigener wunderschöner Bucht, sowie der kompromisslose Anspruch von Luxus machen das Hotel besonders. Ich reise sehr viel aber mir fallen weltweit nicht allzu viele Resorts ein, die diesen Standard halten. Das Personal ist sehr herzlich und professionell, wie man es von einem echten 5 Sterne Haus erwartet. Absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Eine Besonderheit ist, dass jedes Zimmer Meerblick hat. Meerblick heißt hier auch wirklich Meerblick, da die Anlage Terrassenförmig an den Hängen der Bucht angelegt ist. Die Ausstattung des Zimmers lässt nichts zu wünschen übrig und ist sehr neu, sauber und gepflegt. Besondere Erwähnung verlangt das Bett, welches einfach fantastisch war.
Die Gastronomie rundet das durchweg positive Bild des Hotels ab. In allen besuchten Restaurants war das Niveau sehr hoch. Das "Standard-Buffet" am Abend war auf Top-Niveau, abwechslungsreich und sehr gut gemacht. Einziger Kritikpunkt ist, dass einige Speisen Sicht mehr ganz heiß waren, was an nicht perfekten Warmhalteschalen liegt, die noch verbessert werden könnten.
Der Service schafft es genau das richtige Verhältnis zwischen professionell und herzlich einzuhalten. Jeder Wunsch wird unaufdringlich und zeitnah erfüllt. Die Abläufe im Hotel selbst sitzen perfekt. Hier hat jemand sein Haus im Griff und legt großen Wert auf Details. Selbst ein Jahr nach meinem Aufenthalt verspüre ich oft den Wunsch anderen Hotels, die ich besuche, dieses Haus als Vorbild für perfekten zu nennen. Mehr muss ich dazu nicht sagen.
Die Lage mit eigener (künstlicher) Bucht ist einzigartig. Die Anlage fügt sich architektonisch wunderbar in die Bucht ein. Die nächste Stadt Agios Nikolaos ist mit dem Taxi oder Mietwagen ca. 20-25 Min. entfernt und gut zu erreichen. Für Ausflüge ist die Lage ebenfalls günstig, da sich viele Sehenswürdigkeiten und Städte gut erreichen lassen.
Die Freizeitangebote der Anlage haben wir nicht genutzt, sondern eigene Touren mit dem Mietwagen unternommen. Ein Animationsprogramm wird ja glücklicherweise nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Julian |