JONO (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel - für 5 Sterne aber noch Potenzial!

5 Sterne Hotels in Griechenland können nicht mit 5 Sterne Hotels in Deutschland verglichen werden, das Hotel hat aber auf jeden Fall noch Potenzial sich zu steigern!

• Es war ein grosses Zimmer mit Meerblick, die Klimaanlage hat gute Dienste getan, leider war sie nicht mit geöffnetem Fenster gesteuert - sie lief weiter. An das grosse offene Bad muss sich anfangs gewöhnt werden. Das Bett war riesig und bequem, ich finde zwei getrennte Bettdecken aber besser als nur eine grosse Bettdecke! Jeden Tag wurde gereinigt und Abends gab es sogar den Service, dass das Bett aufgedeckt war und die Wettervorhersage von morgen mit einer Lavendelblüte auf dem Bett lag.

• Zunächst einmal waren wir überrascht, dass in einem solchen Hotel keine Kleiderordnung zum Dinner bestand; wir sind es durch Kreuzfahrten und andere zum Teil einfachere Hotels gewohnt, dass das Abendessen in angemessener Garderobe statt findet. Es passt eigentlich nicht die Strandbekleidung im Gastraum zum Dinner. Auch ein No Go für uns, dass frei wildernde Katzen zwischen den Tischen herum laufen und keiner der Servicemitarbeiter diese nach "draussen" befördert haben - Katzen haben aufgrund der Hygiene nichts im Gastraum zu suchen. Durch die vielen Familien mit Kleinkindern war die Atmosphäre doch etwas getrübt, da der Urlaub zum Abschalten und Ruhe gedacht war - hier wäre ein Tipp vielleicht an das Hotel einen "family Bereich" neben den "Erwachsenen Bereich" einzurichten. Das Essen war soweit gut, leider fehlte uns ab und an die Abwechslung und die Kombination war nicht immer gut gewählt. Ein grosses Lob an die Dessertküche - der Abschluss des Dinners war immer prima delikat!

• Der Empfang gleich zu Beginn des Urlaubes war prima, es wurde sich um unser Gepäck und unser Auto gekümmert, wir konnte die geniale Aussicht auf uns wirken lassen und unseren Begrüssungscocktail geniessen. Das Personal war bemüht sich um die Wünsche der Gäste zu kümmern und diese zu erfüllen. (Deutsch hat hier keine gesprochen!)

• Gut
  • Das Hotel ist eine gute Stunde vom Airport Heraklion entfernt, Dank eines Mietwagens, den wir bereits von Deutschland aus gemietet hatten, konnten wir gleich nach dem Erhalt unseres Gepäcks durchstarten. Hotel ist gut zu finden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Für Ausflüge sollte auf jeden Fall ein Leihwagen oder Motorrad vor Ort sein.

• Gut

Der Wellnessbereich machte einen sehr guten Eindruck, er wurde durch uns aber nicht genutzt. Der Poolbereich war gepflegt, die Handtücher lagen auf den Liegen bereit, der Privatstrand war sehr schön und ist zum Abschalten zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018