Josef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Resort, verbesserungswürdige Gastronomie

Wunderschön gelegenes, exklusives Resort von bemerkenswerter Gestaltung. Sehr schöne, großzügige, saubere Zimmer. Der traumhafte Privatstrand ist leider etwas zu klein und zu eng bestuhlt, aber man findet auf den Poolterassen genügend Liegen. Das Essen im Hauptrestaurant ( Pangea) war sowohl qualitativ als auch atmosphärisch eine riesige Enttäuschung.

• Alles was man von einem 5 Sternehotel erwarten kann.

• Das Essen im Pangearestaurant, welches im HP-preis inkludiert ist, war eine riesige Enttäuschung. Die Auswahl und Abwechslung der Speisen sehr begrenzt, die Qualität mangelhaft. So war z. B. das mediterrane Gemüse weder gekocht noch gegrillt, sondern nur bis zur Ungenießbarkeit verbrannt. Zu den primitiv frittierten Tintenfischringen gab es eine total unpassende Merettichsosse. Überall herrscht eine laute und ungemütliche Kantinenatmosphäre. Am schlimmsten war, dass es hier keine Möglichkeiten zum draußen sitzen gab. Da drängt sich doch sehr der Verdacht auf, dass hier System dahinter steckt. Das Essen in der Taverna und im Beach House war nämlich hervorragend, in schöner stilvoller Atmosphäre mit herrlichen Aussenplätzen. Natürlich nur gegen Aufpreis. Zeigt also, dass sowohl die Köche als auch das Hotelmanagement wüssten wie es geht, den Gästen eine ansprechende Gastronomie zu bieten. Eine derart offensichtliche Abzocke sollte man auf diesem Niveau vermeiden.

• Personal größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend, einige wenige passen da leider nicht dazu.

• Traumhaft

• Geschäftsreise

Nur innerhalb der Anlage möglich, da das Hotel außerhalb des Ortes liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef

Hallo und guten Tag Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben - 4 Monate nach Ihrem Aufenthalt bei uns!! - uns zu bewerten. Schön auch, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dass Sie uns nicht weiterempfehlen, weil es Ihnen "nicht geschmeckt" hat, nehme wir einfach hin, ohne es grossartig zu kommentieren, denn Wörter wie "Abzocke" gehören und passen nicht zu uns. Wir haben immer & überall eine ehrliche Küche, wir kochen überwiegend regional mit lokalen Produkten aus Kreta oder Griechenland, natürlich immer frisch, was man auch schmeckt. Schade, dass Sie im Pangea nicht so ganz zufrieden mit uns waren, was wir sehr bereuen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und kommen Sie gesund durch den Winter. Christos Tassakos Director of Sales