Caroline
Verreist als Familie • Juli 2024
Tollstes Hotel das keine Wünsche offen lässt!

Ich kann das DAIOS COVE einfach nur empfehlen - ich werde bald wiederkommen. Ich konnte auch die neuen Collection Suiten anschauen- die so großartig geworden sind!! Man fühlt sich im DAIOS COVE immer willkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großartige Zimmer mit Traumblick auf die Bucht. Ich habe herrlich geschlafen und den Urlaub rundum genossen!!! Alles da was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war in allen Lokalitäten- ob Strand, Taverne, Ocean oder im neuen Rho einzigartig und jeden Tag besonders. Wir haben einen wundervollen Magic Monday Abend mit DJ am Strand verbracht und auch einen Special Abend mit den Köchen erlebt- alles war vom Ambiente, dem immer freundlichen Personal und vom Essen ein großartiges Essensereignis.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer zuvorkommend, höflich und kundenorientiert. Ausserdem bei allem hilfsbereit und es wird sich um alles gekümmert - speziell in der Guest Relation.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Bucht ist großartig zum schwimmen und auch nur um die Zeit am Neer zu verbringen!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das Wellness und Treatment Angebot ist super umfangreich- egal ob Kältekammer, Massage, Infusionen oder Beauty Behandlungen- es gibt für jeden das Richtige.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ich war super gerne im Fitness-studio am Morgen bei toller Aussicht aber auch mit allem was man braucht- von Cardio bis Bootcamp.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir hatten einen Mietwagen und in Naher Umgebung sind tolle Locations wie agios Nikolaios aber auch die Berge mit tollen Tavernen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten