Manuela (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für die nächste Durchreise vorgemerkt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer Erkundungsreise durch Kroatien war unsere 2. Station das Hotel Jure (Villas Dalmatian Stars SOLARIS). Wir kamen auf einer riesigen Hotelanlage an. Es waren auch mehrere Hotels, so dass wir unseres erst einmal finden mussten. Es stellte sich heraus, dass unser gebuchtes Hotel „Villas Dalmatian Stars“ unter Hotel „Jure“ zu finden war. Da muss man aber auch erst einmal drauf kommen. Wir checkten eins fix drei ein und wurden von einem „Boy“ mit einem kleinen Gefährt inkl. unserem gesamten Gepäck an unsere „Villa“ gebracht. Fanden wir ja sehr entspannend. Die Autos parkten wir unter Bäumen. Die Villa Nr. 14 war genau an der Uferpromenade. Sie hatte 2 Schlafzimmer (1x Doppelbett/1x 2 Einzelbetten, 2 Bäder, eine Mini Küchenzeile, einen Esstisch, Fernseher, kleine Terrasse mit Tisch und 4 Stühlen, allerdings nur 2 Sonnenliegen). Zu viert für ein paar Tage ausreichend.( 2 Wochen wären ganz schön beengt.) Makel war, dass unsere Türen innen absolut verzogen waren. Wir mussten sie wirklich mit Gewalt schließen und die Küchenzeile sowie das Geschirr ist für 4 Personen absolut knapp bemessen! Ansonsten war es sauber und die Reinigungskräfte kamen täglich. Die Anlage selbst ist riesig. Neben den Hotels stehen die kleinen „Villas“ und verschiedene andere Anbieter mit kleinen Bungalows wie auch viele Camper, Bar´s, Restaurants, Cafe´s, kleine Strandabschnitte mit Mietliegen, die üblichen Leitern ins Wasser, Massagemöglichkeiten, Pools, Kinderspielplätze gegen Eintritt auch ein Wasserpark mit Rutschen u.v.a.m. Preislich durchschnittlich bis hoch. Zum Hotel selbst können wir nicht viel sagen, da wir dort eigentlich nur ein- und ausgecheckt haben. Es gibt dort noch einen Souvenirshop und einen Geldautomaten. Die Rezeption spricht auch gut Englisch, wenig deutsch. Sehr kundenorientiert. Am Abreisetag wurde unsere Gepäck auf unseren Wunsch hin wieder abgeholt und zu den Autos gebracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit