Hallo Urlauber/innen , Mitte April19 habe ich als Alleinreisende im Hotel Dalyan Resort einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Ich habe mich hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Herzliche und hilfsbereite Menschen haben mich hier empfangen. Für jede Frage und Schwierigkeit wurden gute Lösungen gefunden. Als Alleireisende in der Türkei hatte ich hier an der Rezeption immer kompetente Ansprechpartner. Es ist ein Inhaber geführtes Hotel, und das merkt man einfach, auf jedes Detail wird geachtet. Besonders schön fand ich die großzügige sehr gepflegte Gartenanlage, direkt am Fluss Dalyan mit vielen Blumen und den wunderschönen Sitzgruppen am Fluss. Die breite Vielfalt des Frühstücks habe ich sehr genossen, das sonnengereifte Obst, der köstliche Honig und frischer Granatapfel- oder Orangensaft. Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Am liebsten mochte ich diese Vielfalt von Vorspeisen und Salaten. Vom Hotel aus konnte ich die Ausflüge alle zu Fuß, per Bus oder Boot unternehmen. Den Stadtkern erreicht man in 15 min. zu Fuß. Es gibt hier eine große Vielfalt und Abwechslung. Besonders habe ich die wunderschöne, reiche Natur genossen. An keinem ort habe ich so viele Vögel beobachtet wie hier. Es ist ein besonderer Ort. Für mich war die Vorsaison ideal, denn alles geht noch sehr friedlich zu und es ist warm genug, um im Meer zu schwimmen. Es waren 10 Tage Urlaubs-Glück.
Das Schwimmbad war sehr gepflegt. Ansonsten kann ich dazu nichts sagen. ich fand es sehr schön ruhig und habe einfachn nichts vermisst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |