Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön am Fluss gelegen. Zimmer in den Bildern sehen hochwertiger aus als in Wirklichkeit. Was ich sehr befremdlich fand war das da Klopapier neben dem WC in einen Abfallbehälter gegeben werden musste, weil anscheinend die Kläranlage in Dalyan das nicht schafft. Das Personl war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, was ich als sehr angenehm empfand. Zu der Zeit war anscheinend die Inhaberfamilie anwesend, was die Stimmung in der Anlage auch offensichtlich sehr belastete. Das Essen war immer gut, was ich vermisst habe waren auch mal Meeresfrüchte. Einmal in 8 Tagen gab es gegrillten Fisch, dieser lag neben dem Grill in tiefgefrorenen Plastikbeuteln. Insgesamt war die Anlage in Ordnung, nochmal zu erwähnen ist in jedem Fall das freundliche Personal, das immer sehr bemüht und von Früh bis in die Nacht anwesend war. Am Rand der Anlage zum Fluss hin sah die Anlage rel. ungepflegt aus.
Zimmer in den Prospekten sehen hochwertiger aus.
Essen ist immer gut gewesen. Ein solches Hotel am Fluss/Meer sollte in jedem Fall mehr Fisch im Angebot haben.
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, sehr guter Service.
Am Abend habe ich auch mal eine Livemusik vermisst.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Helmut |