- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, zwei verschiedene Pools. In einer sind Kinder nicht erwünscht und das wird einem auch klar gesagt. Falls man eine Liege benötigt sollte man täglich Trinkgeld vorbereiten, vorher wird einem die Liege nicht vorbereitet. Frühstück sehr mager und einfach gehalten. Um einen Platz im Schatten während des Frühstücks zu ergattern muss man früh aufstehen, ansonsten heißt es schwitzen schon beim Frühstück. Ich war bereits in fast 100 Anlagen in der Türkei, einen so schlechten Service und Unfreundlichkeit an Kellner habe ich noch nicht erlebt. Sogar Streitereien unter Kellner sind täglich und normal. Die Besitzerin und ihr Clan und vor allem die Mutter sind die Spitze. Wie herablassend sie gegenüber den Gästen sprechen und sich verhalten ist mir noch nicht vorgekommen. Wirklich Schade was das Management aus einer so schönen Anlage gemacht hat. Eine Schande für Dalyan. Wir hatten ein Familienzimmer ohne Balkon oder Terrasse. Auf die Nachfrage nach ein anderen Zimmer wurden wir förmlich frech angesprochen das es unser Problem ist und wir bei der Buchung etwas dazugeschrieben hätten sollen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |