Rainer (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Das hässlichste Beachresort in Süd Ost Asien?

Schlecht

Nach vielen Reisen in der Region, ist dieses Resort das erste, von dem wir wirklich sehr enttäuscht waren. Die Gartenanlage ist sehr trostlos gestalltet. Die Wege u´zu den Chaltets geteert. Das hätte man schöner machen können. Das Resort dürfte ca. 30 Jahre alt sein und das sieht man auch. Die Architektur hat eher Ostblockreihenhauscharme als tropisches Ampiente. Teile der Anlage sind zerfallen und sind dringend renovierungsbedürftig. Z. B. ist die Clifftopterasse zusammengebrochen. Anstatt sie zu renovieren, wurde sie einfach abgesperrt. Ein der Nähe gibt es ein Seafood Restaurant, das kostenlosen Shuttleservice bietet. Einfach an der Rezeption nachfragen. Unweit des Resorteingangs liegt auch ein Cafe in Gehdistanz, in dem man sich mit günstigen Getränken eindecken kann.

• Wir hatten ein Zimmer in einem Chalet. Das Zimmer selbst war recht hübsch, leider haben sie Cahlets keine Terrace. Von aussen machen die Cahlets auch nichts her. Die Klimaanlage ist Leistungsstark und ziemlich laut. Selbst auf kleinster Stufe blast sie so stark, dass man sie nicht als einfaches Gebläse nutzen könnte. Ein alternativer Deckenventilator ist nicht vorhanden. Es steht auch ein Kühlschrank zur Verfügung. Sie könne also auch mitgebrachte Getränke kaltstellen.

• Es stand ein Restaurant für alle Mahlzeiten zu Verfügung. Plätze gibt es im klimatisierten Innenbereich oder draussen auf der Terasse. Da das Hotel voll besetzt war, reichte die Kapazität bei weitem nicht aus. Man musste also für einen Tisch schlange stehen. Beim Abendessen wurden wir sogar gebeten in 1, 5 Stunden nochmal zu kommen. Das frühstücksbuffet war dafür aber sehr reichhaltig. Das Abendbuffet erher mässig.

• Schlecht
  • Typisch malaysisch. Das Personal ist eher träge und wie in allen größeren Anlagen eingeschränkt freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, allerings trennt eine schmucklose Betonmauer den Hotelgarten vom Strand. Der Strand selbst ist akzeptabel aber bei weitem nicht als hübsch zu bezeichnen. Von vielen tropischen Sandstränden, der hässlichste, den wir gesehen haben.

Teure Wellnessangebote stehen zur Verfügung, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Minigolfanlage ist in einem sehr schlechten Zustand. Ansonsten können im Hotel aAusflüge bebucht werden.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Vorname:Rainer