Ruhiges abgelegenes Hotel. Ideal für Reisende die Erholung und Ruhe suchen. Etwas ältere Anlage aber meines Erachtens nicht so verwohnt wie es manche schreiben. Wir hatten ein Chalet und waren damit zufrieden. Sehr weitläufige Anlage. ich kann zum Essen das Green Paradies Cafe ca 500M vom Hotel weg nur empfehlen. Super Essen sehr frisch und es schmeckt köstlich. Die Boys im Hotel empfehlen oft das Palmbeach Seafood und ein anderes Lokal (ist aber kein Vergleich zum Green Paradies) Unbedingt auch die Show im Culture Village ansehen direkt neben dem Hotel. karten hierfür kann man im Hotel verbilligt kaufen
Wie oben schon erwähnt sind die Chalets nicht schlecht,( sehr geräumig)im zimmer ist ein Fön ein Kühlschrank es gibt Kaffee jeden Tag zum Auflösen Wasserkocher ist vorhanden, Klimaanlage, Telefon, das Badezimmer ist sauber und ok,
Das Hotel war sauber. das Frühstücksbüffet reichhaltig und mit Sicherheit für jeden Geschmack und Gaumen etwas dabei. Leider kann ich nichts über die Hotelgastronomie sagen dam ich immer ausserhalb essen war.
Wenn der Service was das Zimmer säubern genau so schlecht wäre wie der Service beim Frühstück müsste das Hotel schlieesen. man sitzt am Tisch und das Personal läuft dauerhaft vorbei und merkt nicht das man weder Besteck noch sonstiges hat. Absolut Mangelhaft.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ringsherum ist nicht viel. nach Kuching sind es mit dem Shuttle Bus ca. 45 Minuten. Nicht sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in Damai Beach ausser das was im Hotel angeboten wird aber nicht alles ist empfehlenswert. das Meer ist trübe da es ein sehr flacher Strand ist und immer viel Sand mitgespült wird
Unterhaltungsangebot im Hotel =0. In der Bar kann man Snooker spielen das war es dann aber auch. Abends spielt mal eine Band in der Bar oder beim essen aber sonst ist wirklich tote Hose.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |