- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Programm unserer Rundreise standen am 6.-8. Tag der Aufenthalt im Damai Beach Hotale auf dem Plan. Es ist das schlechteste Hotel, was wir bisher erlebt haben. Wir waren im Chalet-Zimmer, also der zweitbesten Kategorie, untergebracht und selbst diese Tatsache konnte uns den Aufenthalt nicht verschönern. Das Hotel hat weder Flair noch Ambiente und dem Fleck "Strand" den Namen Strand zu geben, ist eine Frechheit. Der Strand ist maximal 300 Meter lang. Ebe und Flut sind sehr stark ausgeprägt. Bei Ebbe muss man schon sehr weit ins Meer reinlaufen, um überhaupt baden zu können. Bei Flut kann man keinen Strandspaziergang machen. Wir würden unbedingt das Tragen von Badeschuhen, vor allem bei Ebbe, empfehlen. Das Essen ist in jedem Restaurant auf der Anlage geschmacklich sehr schlecht und nicht zu empfehlen. Das Frühstück ist Massenabfertigung. Wer unbedingt doch dieses Hotel buchen möchte, dem empfehlen wir dann die Hiltop-Zimmer im oberen Bereich der Anlage. Dieser ist über eine Treppe oder per Schuttle zu ereichen und der angenehmere Teil dieses Hotels. Dort oben gibt es auch einen Pool mit sehr gutem Ausblick über das Meer. Ebenfalls ist der Spa zu empfehlen. Das Ambiente ist sehr schön und die Massagen sind sehr gut - ein krasser Widerspruch zum gesamten restlichen Hotel. Wir waren froh, dieses Hotel nur während unserer Rundreise erleben zu müssen und würden es Niemandem empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht