- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Tja innerhalb von 12 Jahren waren wir nun das 9.mal am Damai beach und das 6.mal im Hotel Damai Beach Resort. Wäre es nicht so gut gewesen, (also bestimmt besser als in vielen früheren Bewertungen aufgezeigt) so wären wir nicht wiedergekommen. Und nun das: ich muss den meißten negativen Bewertungen plötzlich recht geben. Das Resort ist in die Jahre gekommen, neben blätternden Putz gibt’s Schimmel im Bad und die Reinigung ist so was von nachlässig geworden, dass man fast keine Worte findet... Ich hatte mich geärgert über das NICHT-Auswechseln von Duschgel und Shampoo – also warf ich 6 leere Kartuschen in die Dusche, in der Erwartung, man räumt die weg und wechselt wenigsten 2 aus – denkste, nach 3 Tagen hab ich beim House keeping nachgefragt: … s c h u l t e r z u c k e n !! Na ja. Noch schlimmer hat sich das Servicepersonal im Restaurant verändert – Drehtüre aufhalten – vergiss es, direkt vor der Nase wieder zugeschlagen.Sonderwunsch: KEIN Eis in das Mineralwasser … klappt nicht – freundlich ins Gesicht lächeln ( nicht nach asiatischer Art, sondern teilweise spöttisch ) und dem Kollegen mitteilen : keine Eile, der sagt sowieso nix. Während unseres Aufenthaltes wurde der Kinderpool ausgebaggert – die Arbeit war täglich gegen 10.30 vorbei, so dass es nicht weiter gestört hat.Außerdem wurde neben dem kiddy-center eine große Fläche für eine neue Festhalle gerodet – auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage hat das auch nicht sehr gestört. Hätte ich wegen des RWMF 2015 nicht schon gebucht würde ich nicht wieder anreisen ( man kann wegen der Überlastung der Hotels zum Rainforest world music festival auch nicht in ein anders Hotel ausweichen -jedenfalls 2015 ist schon alles ausgebucht !!! ) .Punktemäßig rückt das Hotel natürlich vor, weil wir eine Hilltop Suite hatten und von Größe des Zimmers bis Größe des Bades stimmt da ja alles Unter sehr großen Bauchschmerzen empfehle ich dem Individualreisenden das Damai Puri zu buchen Allen schönen Urlaub am Damai Beach Walli und Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht