- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Damara Mopane Lodge ist eine größere Anlage mit 60 kleinen Häusern. Die Häuser aus Stein sind ohne Lücken oder Strohdächer gebaut, so dass keine Insekten reinkommen. Alle haben Klimaanlage, sind sehr gemütlich, hell, groß und haben eine eigene Terrasse. Außerdem gibt es einen Wasserkocher für Kaffee und Tee, ein Fön darf benutzt werden. Im Bad gab es leider nur einen Duschgelspender in der Dusche, keine Seife am Waschbecken. Die Handtücher rochen etwas muffig. Es gibt einen Pool mit Liegen, einige sind kaputt, aber es sind genug heile da :-) Zum Dinner werden Vorspeise und Dessert gebracht, das Hauptgericht gibt es vom Buffet. Das Buffetessen war erstaunlich gut, es gibt sogar ein eigenes Salatbuffet. Das Frühstück war auch ok, das Rührei war schon fertig in einer Schüssel, aber bei der hohen Anzahl an Gästen kann man auch nicht jedem Eier nach Wunsch servieren. Im Haupthaus gibt es gratis WLAN. Außerdem werden viele Aktivitäten wie Sundowner, Skorpione gucken, Basteln für Kinder... angeboten. Die deutschen Besitzer sind sehr nett und gehen beim Essen bei jedem Gast vorbei.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Charlotte |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf der Damara Mopane Lodge zu geben. Wir haben Ihre Anmerkung zu den muffigen Handtüchern sofort an das Management weitergeleitet, welches sich unverzüglich darum kümmern wird. Wir entschuldigen uns ganz herzlich für die Unannehmlichkeiten. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,