Gepflegte Anlage im Nirgendwo. Sauberer Pool und gutes Essen. Die Lodge besteht aus vielen kleineren Häuschen, die wie kleine Gartenhäuser wirken und bunt bemalt sind. Man hat viel Platz und jede Einheit hat eine eigenen Terrasse. Alle Einjheiten sind um den Pool herumgruppiert, der sich hinter dem Haupthaus erstreckt.
Groß, sauber und klimatisiert. Jeder Gast hat ein eigenes kleines Häuschen. In den Gärten der jeweiligen Häuschen wird das Gemüse für die Küche angebaut. Alles wirkt sauber und gepflegt. Auf den Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit Kaffee/Tee. Die Betten sind bequem.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren gut und unterschieden sich von anderen Lodges. Beim Frühstück gabe es eine reiche Auswahl an Nüssen und Kernen und das Abendessen war appetitlich und lecker mit vielen Wildgerichten.
Der Service war sowohl an der Rezeption, wie auch an der Bar und beim Essen vollkommen ok. Manchmal wirkt das Personal etwas gelangweilt aber den Eindruck gewinnt man nicht nur hier. Alles in allem gut.
Pool und Wandermöglichkeiten. In der Lofge gibt es einen Shop.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Felix |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wohlwollende Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer