Bei unserer Ankunft fragten wir uns, ob man diese Anlage noch als Lodge bezeichnen sollte. Wir waren total begeistert von der gesamten Anlage, welche super schön und gepflegt ist. Wir kamen erst nach Sonnenuntergang an und alles war wunderschön beleuchtet. Jeder hat sein eigenes Häusschen mit einem kleinen Garten, wo die Angestellten Gemüse und Blumen angepflanzt haben. Das sieht wirklich sehr schön und gepflegt aus. Das Gemüse wird in der Hotelküche verarbeitet. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Einrichtung gefiel uns sehr. Es gab zwei Kofferablagen, einen Tisch mit zwei Hockern, einen Schminktisch, Safe und eine schöne bestuhlte Terasse. Im sehr schönen Bad gab es genügend Ablagemöglichkeiten. Es gibt einen Aussichtspunkt, welchen wir aus Zeitmangel leider nicht erklimmen konnten. Die Koffer wurden uns sehr schnell gebracht. Einen Adapter haben wir nicht gebraucht. Es gibt in der Lobby einen schönen Souvenirshop mit einer sehr guten Auswahl. Natürlich sind die Preise nicht unbedingt günstig. Bei Abendessen wurde uns die Vor- und Nachspeise am Tisch serviert. Die Hauptspeise gab es als Buffet. Das Frühstück war gut. Es gab guten Kaffee, verschiedene Sorten Tee, Wurst, Käse, Rührei, gebratener Speck, Säfte...... WLAN gab es nur in der Lobby und auch dort war es sehr langsam, aber es ging. Tipp von uns: Wenn ihr im Anschluss an dieses Hotel so wie wir nach Swakopmund fahrt, könnt ihr z.B. mit dem tablet von dort aus schon ein Restaurant reservieren. Wir haben uns im Vorfeld der Reise über die Restaurants in Swakopmund informiert und haben von der Lodge aus unser Wunschrestaurant reserviert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ralf & Andrea |
Herzlichen Dank für die nette Empfehlung unserer Damara Mopane Lodge. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer