Die kleinen Häuschen sehen von außen etwas herunter gekommen aus, sind jedoch von innen top modern. Wir wohnten im Zimmer 50 in der hintersten Reihe. Die Zimmer sind groß, die Betten etwas hart. Es gibt einen Safe aber leider keinen Kühlschrank. Bei den Temperaturen gibt es dafür Punktabzug. Das ist wohl so, damit die Gäste auch tatsächlich das Abendbuffet für ca. 20 € pro Person auch nutzen. Das Essen war gut, wenn auch vergleichbar etwas teuer. Service sehr bemüht und nett. Man sollte aber bedenken, dass in Afrika eben alles etwas langsamer geht :) Die Lodge liegt etwa 90 km von Outjo entfernt und ca 40 km von Khorixas. Die Straße zwischen diesen beiden Orten ist komplett geteert. Der Ausflug nach Twyfelfontein dauert jedoch recht lange, da man noch gut 120 km ab Khorixas auf einer Gravelroad fahren muss. Das Hotel hat einen großen schönen aber auch kalten Pool, ausreichend Liegen und bietet Poolhandtücher an. VORSICHT auf der Wiese nicht barfuß laufen! Wir fanden dort einen schwarzen Skorpionn. Leider hatten wir an beiden Abenden Wolken und Regen so dass der Sundowner Walk nicht stattfinden konnte. Frühstück und Abendessen fand im Freien statt. Beim Frühstück sind sehr viele Wespen und Vögel dabei, weshalb man sein Essen gut schützen muss. Auswahl ist aber auch hier wie beim Abendessen gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Das nächste Mal dann hoffentlich mit einem schönen Sonnenuntergang auf unserem Sundowner-Deck. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer