- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschön angelegte Lodge ca. 100 km westlich von Twyfelfontein, von unserem Reiseleiter liebevoll "Schrebergarten-Lodge" genannt. Jeder war in einem eigenen, einzeln stehenden Haus untergebracht, umgeben von einem Garten, in dem allerlei Gemüse, Obst und Blumen gepflanzt waren. Das Obst und Gemüse haben wir dann beim Abendessen auf unserem Teller wiedergefunden :-) Die Sundowner-Plattform ist hier etwas von der Lodge entfernt, nach einem etwas steilen Aufstieg bietet sich aber von dort ein herrlicher Blick über das Gelände und die Lodge! Hier wären wir gerne noch ein paar Tage länger geblieben - die Anlage ist einfach toll und das Personal sehr freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Nadja |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen auf unserer Lodge gefallen hat und hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern