- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
weitläufige, schöne Anlage bestehend aus Einzelhäuschen die sich an kleinen Wegen durchs Gelände/Garten ziehen. Einziger Nachteil ist die schlechte Beleuchtung Nachts zu den Häusern, die NR. stehen nur am Gartentor. Großer, schöner Pool mit ausreichend Liegefläche. Außen-Bar, außen am Haus entlang das Restaurant , sehr angenehm zum Sitzen. Essen große Auswahl u. gut. Wlan frei, sehr gut sortierter Shop. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer einfach u. zweckmäßig eingerichtet. Genug Ablagemöglichkeiten, leistungsstarke Klima, Safe, kein Kühlschrank, großes Bad u. Bett. Überall alles sauber. Die Lodge bietet eine Sonnenuntergangs Tour zu einer Plattform am Berg an, fußläufig erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Eveline |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen sehr, Ihnen hat der Aufenthalt in unserer Lodge und der Sundowner-Spaziergang gefallen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern