- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2011 haben wir auch dieses Mal die Lodge angesteuert, weil wir wussten, was uns (tolles) erwartet. Die Anlage ist grosszügig gestaltet. Vor jedem Bungalow werden verschiedene Gemüse, Kräuter o.ä. angebaut, welche auch tatsächlich zur Zubereitung der Speisen verarbeitet werden. Die Bungalows sind hübsch hergerichtet. Man hat genügend Platz. Das Badezimmer ist herrlich gross. Safe und Klimaanlage sind vorhanden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Da es Probleme mit unserer Klimaanlage gab, konnten wir kurzfr. umziehen. Eine Scharr von Helfern stand sofort vor dem Bungalow und hat mit angepackt. Obwohl es relativ viele Bungalows in der Anlage gibt, hat man trotzem nicht das Gefühl von Massentourismus. Man kann schön auf der Terrasse sitzen und hat genug Abstand zum Nachbarn. Der abendliche Sundowner-Walk zum Hausberg ist ein Muss. Bei einem Getränk kann man den Sonnenuntergang und die unendliche Weite geniessen. Wir nutzen Frühstück und Abendessen. Beides war köstlich! Qualität und Geschmack der Speisen hervorragend. Würde jederzeit wieder dort übernachten (und speisen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut