- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub erleben möchte ist hier falsch. Es herrschte in der Anlage eine enorme Geräuschkulisse und das bis nach 00 Uhr. Es war teilweise nicht möglich sich in den Zimmern zu unterhalten. An Schlafen war eh nicht zu denken. Wir haben schon einiges an Animation erlebt aber eine Babydisco um 21.30 beginnen zu lassen , lässt sich mit deutschen Urlaubsvorstellungen nicht vereinbaren. Die Zimmer waren sauber und neuwertig, das Personal im Grunde nett und bemüht, was leider über die fehlenden Englischkenntnisse nicht hinwegtrösten konnte (deutsch wurde gar nicht gesprochen). Das Essen war in den ersten Tage ein herbe Enttäuschung, dass das Frühstück bescheiden und unausgewogen sein würde , davon sind wir ausgegangen aber dass das Dinner ebenfalls ein ähnliches Bild bot, war dann doch sehr verwunderlich. Es steigerte sich etwas im Verlauf der Woche aber den Standard, den man sonst von der italienischen Küche gewohnt ist, sucht man hier vergeblich. Es wird definitiv der letzte Urlaub sein , den wir hier verbracht haben. Der Strand ist schön und gepflegt aber auch hier wird man ständig durch die Musik und Animatoren beschallt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |