Ida (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend! Auf keinen Fall mit kleinen Kindern!

Sehr schlecht

Neue, schöne Anlage (2016 eröffnet) mit sehr vielen Mängeln. Unsere erste Enttäuschung in Italien. "No go" mit kleinen Kindern!! W-Lan nur für 4 Stunden am Tag und nur in der Lobby sowie teilweise am Pool - nicht in den Zimmern. Überall auf der Anlage sind Baustellen. Z.B. Rohre die aus dem Boden ragen (unter anderem direkt neben dem Spielplatz) ohne Absperrung. 2 Tage wurde direkt vor unserem Zimmer gebaggert. Der Graben blieb dann unsere ganze Urlaubszeit offen. Personal insgesamt freundlich. Mängel werden aber nicht ernst genommen. Bademeister sind mehr als nervig. Die Kinder- respektive Familienfreundlichkeit fehlt gänzlich. Das Serviceverhalten sehr mangelhaft.

• Sehr schlecht
  • Zimmer grosszügig und modern aber ohne Flair. Wir liessen 2 mal nachreinigen (Haare, Staub, tote Insekten) und haben danach selber geputzt. Bereits jetzt sind Armaturen/Duschablagen rostig und Fenster und Türen lassen sich nicht richtig verschliessen (Reparatur der Kinderzimmertür auf die Terrasse dauerte 1 Woche - trotz täglicher Nachfrage). Das massive Insektenproblem in den Zimmern wird mit Insektiziden bekämpft, das in Pulverform überall rum liegt - ACHTUNG für kleine Kinder! Gemäss Information der Hotelrezeption soll das Pulver nicht in den Mund genommen werden. Nach dieser Erkenntnis sind wir abgereist.

• Sehr schlecht
  • Kulinarisch eine echte Enttäuschung. Zum Abendessen ist keine Getränkebestellung möglich - es gibt nur Wasser und Vino di Casa (keine Cola, kein Bier, kein Kaffe...). Die Abwechslung am Buffet ist mager. Qualität mittelmässig. Keine Gelegenheiten draussen zu essen. Schon nach Halbzeit der Essenszeit hantieren Angestellte mit Abfallsäcken und Schmutzwäschesäcken durch den ganzen Speisesaal. Dessert gibt es nur EINE Auswahl - oft mit Alkohol versetzt und damit nicht Kindertauglich. Magere Auswahl beim Frühstück - auch für italienische Verhältnisse. Es gibt nur Instantkaffe aus dem Automaten - ein Espresso oder Cappuccino kann auch nicht gegen Aufpreis bestellt werden. Trinkschokolade für Kinder instant angerührt, genauso wie der Fruchtsaft (Automat). Für Getränke ohne Alkohol gibt es ausschliesslich Plastikbecher. Ab der zweiten Woche wurde unser Tisch meist nur für 2 Personen gedeckt anstelle 4. Dies wurde nicht mehr geändert trotz täglicher Information ans Personal.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht ausschliesslich italienisch. Es werden keine deutschen oder englischen Infoblätter abgegeben. Keine TUI Informationen vorliegend. Keine TUI Reisebetreuung im Hotel - keine Ausflüge buchbar. Mietwagen Angebot im Hotel massiv überteuert. Die Hoteleigenen Ausflüge werden nur sporadisch durchgeführt. Für ein Buffetmittagessen im Hotel werden unglaubliche 50 EUR! verlangt. Der Lärmpegel in der gesamten Anlage ist extrem laut. Am Pool herrscht Animation mit ohrenbetäubender Musik. Im Speisesaal ist die Musik und der Geräuschpegel ebenfalls so hoch, dass man sich nicht normal unterhalten kann. Das Abendprogramm bis nach 24:00 ist so laut, dass wir die Veranstaltung mit unserem Kind verlassen mussten (Ohrenschützer für Kinder notwendig). Am Strand herrscht ebenfalls laute Musik. Überall auf der Anlage sind kleine Baustellen. Auf unsere Beanstandung wurde trotz mehrmaliger Nachfrage schlicht nicht reagiert.

• Sehr schlecht
  • Lage sehr abgelegen ohne Shuttle. Keine Restaurants in Fussdistanz.

• Schlecht

Strand schön, Meer ebenfalls, hatte im Juni viele Quallen. Viel zu laute Animation. An der schönen Poolanlage herrscht Badekappenpflicht! und strickte Öffnungszeiten (2 Stunden geschlossen über Mittag, geschlossen ab 18:00). Den ganzen Tag herrscht am Pool extrem laute Animation, speziell im Kinderteil der Badelandschaft. Viel zu wenig Duschen in Polonähe. Liegen ohne Auflage. Abendprogramm mittelmässig. Musik viel zu laut oft bis nach 24:00. Kinderspielplatz mit viel zu kleinem Sonnensegel steht den ganzen Tag an der prallen Sonne. Die Geräte werden gefährlich heiss. Ab 19:00 (wenn es kühler wäre) ist er geschlossen. Weitere Sportangebote haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017