Es ist eine kleine Pension, die u. a. auch eine Ferienwohnung anbietet. Eingeschlossen im Übernachtungspreis ist Frühstück. Unser Zimmer war wieder sehr schön und alles ist sehr sauber. Zur Gästestruktur: alle Altersklassen. Für Liebhaber von Gemälden mit Tieren und Naturmotiven: Hier kann man herrliche Sachen kaufen. Nicht nur Wiesenmotive, auch Schweine, Kühe oder den "Goldesel". E-Plus hat hier n bissel Schwierigkeiten mit dem Empfang.
Unser Zimmer war sehr schön groß und hatte einen Fernseher. Das Bad war auch sehr schön. Es lag zur Straße raus. Aber abends wurde es schon sehr ruhig und am Tage ist man ja sowieso unterwegs. Wer aer damit ein Problem hat, sollte sich Stöpsel einpacken. Wir fühlen uns hier wohl und kommen wieder... !
Morgens kann man im Wintergarten nett frühstücken. Von Müsli bis Brötchen und Ei ist alles vorhanden. Nachmittags kann man hier nett einkehren zum Tee (oder Kaffee) und leckeren Kuchen verzehren. Warme Küche wird hier nicht angeboten.
Das Personal ist super freundlich und nett. Die Zimmer sind sauber und Betten wurden auch gemacht. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich nicht sagen, was wäre wenn... Aber ich denke, da hätte es auch keine Probleme gegeben.
Von hier aus nach Dangast zum Strand oder ins Restaurant (man hat ausreichend Auswahl) sind es zu Fuß 10 min. In Dangast hat man auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit, baden zu gehen. Es gibt ein Spaßbad. Wir empfehlen abends auch mal einen kleinen Abstecher in Wilhelms und Daniels Klause... Der Wirt ist immer für ein Späßchen zu haben. Es macht Spass, dort einzukehren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Manuela |