Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr unfreundliches Personal & sehr schmutzig dort

Sehr schlecht

Schon beim einchecken gab es die ersten Probleme angeblich sei unsere Buchung nicht eingegangen! Das Personal war sehr sehr unfreundlich!! Das Frühstück muss man extra bezahlen! Ich glaube es waren p.P. 20 € pro Tag! Eine Kugel Eis in der Stadt kostet 5 €!! Kopenhagen für dein kleinen Geldbeutel ist nichts! Alles ist viel zu teuer von essen, parken bis zum einkaufen! Das Wetter war im August nicht gut jeden Tag regen!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren von der Grüße okay allerdings wieder sehr schmutzig! Im Bad ist überall schimmel aufzufinden und im ganzen Zimmer ist es schmutzig! Alkohol ist auf den Zimmern verboten => Strafe von 50 €

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück wurde von uns nicht genutzt, weil wir dies für sehr überteuert hielten! Die Kantine in der sich jeder seine eigenen Mahlzeiten zubereiten kann, war ein reines grauen! Wowas schmutziges haben ich noch nie gesehen! Alle lassen ihre dreckigen sachen stehen und alle gepolsterten Stühle sind von Dreck überseht! Alles ist dreckig und das kochen sollte man dort lieber sein lassen also wird man dazu gezwungen in ein Restaurant zu geben (Preis für eine große 0,5 l Cola umgerechnunet 10 € )

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr unfreundliches Personal und das absolute gegenteil von Hilfsbereit! Sprache : Englisch ist hier vorraussetzung oder Dänisch! Das Frühstück, das angeboten wird, musss zusätzlich bezahlt werden.... Unser Zimmer wurde in den Tagen kein einzigesmal gereinigt! Bettwäsche selber mitbringen und auch Handtücher!

• Zentral gelegen liegt allerdings direkt an einer Hauptverkehrsstraße.... Zu Kneipen (die spätestens um 2 Uhr zu machen) muss man mind. 10-15 minuten laufen! ( Sehr überteuert, wie alles in Kopenhagen) Das Parken ist dort unmöglich! Schlussendlich haben wir unser Auto vor das Hostel gestellt dies kostet pro Tag umgerechnet 45 Euro!! Andere Möglichkeiten sein Auto billiger abzustellen gibt es nicht!! Bis zur Stadt läuft man 10-15 Minuten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife