Für einen kurzen Aufenthalt (unter einer Woche) ist das Hotel ganz OK. Die Auswahl an Hotels in Denia ist allgemein nicht sehr groß, da eher die Vermietung von Apartments und Häusern vorherscht. Die vier Sterne sind für mein Empfinden vielleicht etwas zu hoch gegriffen.
Wir hatten eine Junior-Suite mit einem kleinen Schlafzimmer, Wohbereich und Badezimmer. Im Wohnbereich war eine Küchenzeile montiert, dise war aber nicht nutzbar, da alle Elektrogeräte (außer Minibar) deaktiviert waren. Im Bad war die Dusche im Bodenbereich nicht vom restlichen Raum abgetrennt, das kennen wir eher von Thailand, nicht von Spanien :-). Zimmer war sauber.
Frühstück qualitativ gut, allerdings gab es jeden Tag exakt die gleiche Auswahl. Gute Omlett-Station. Vorsicht vor dem Höllen-Toaster, ich hätte damit fast den Frühstücksraum abgefackelt.
Check In und Out waren schnell, mehr Kontakt hatten wir eigentlich nicht zu dem Mitarbeiter/innen.
Ca. 5 Gehminuten von der Altstadt von Denia und dem Stadtstrand entfernt, trotzdem ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben nur den Außenpool benutzt. Sauber und Größe ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |