Hildegard (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jeder von uns fühlte sich wohl. Empfehlenswert

Ein sehr gut geführtes Familien Hotel. Sehr geeignet für Gruppenreisen oder Firmen Tagungen. Hier stimmt einfach alles, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, absolute Gastfreundlichkeit. Fürsorglich jedem Gast gegenüber. Team und Besitzer im Einklang.

• Alle unsere Gäste haben schöne Zimmer mit guter Einrichtung, neue Bäder, teilweise haben die Zimmer Balkon. Die Betten hatten gute Matratzen und individuell einstellbar war das Kopf- und Fußteil. Super saubere Bettwäsche, geschmacklich abgestimmte Handtücher im Bad. farblich abgestimmte Gardinen im Schlafraum. Teppichböden super sauber.

• Beschreiben kann man das gar nicht, was uns geboten wurde. Es fängt an, dass alle Getränke vorhanden waren. Das Essen war nicht nur sehr, sehr lecker. es wurde auch auf schönem Geschirr und in modernem Design serviert. Alles zusammen stimmte einfach alles. Fürs Auge und für den Geschmack wurde hier alles getan.

• Alle Wünsche oder auch Fragen würden beantwortet. Vorbildlicher Service bei den Mahlzeiten. Alle Servicekräfte arbeiten Hand in Hand, selbst der Chef trägt mit auf und räumt mit ab. Vorbildlich auch die Gemeinschaft des Personals.

• Gut
  • Unsere Anfahrt Betrug 440 KM. Die sich wahrlich gelohnt haben. Ehrenamtlich begleiten wir Senioren auf eine Urlaubsreise. Jedes Jahr zweimal. Wir sind ehrenamtlich tätig, das seit 19 Jahren. Wir haben schon viele gute Hotels gefunden, die unserem Anspruch gerecht wurden. Hier kommt zusätzlich eine Freundlichkeit ins Spiel die echt ist. Anders kann ich es nicht beschreiben. EinHerr ist erkrankt, wir würden ohne wenn und aber zum Nächstliegenden Krankenhaus gefahren mit dem Privatauto. Am nächsten Tag nochmal zum Arzt. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit ist schon sehr genial. Die Lage des Hotels ist ländlich, was uns entgegenkommt. Wir haben beim Maibaum Aufrichten zugeschaut. Spaziergänge in schöner Umgebung sind möglich.

Wir machen mit unserer Gruppe Ausflüge, da gibt es einiges was man besichtigen oder auch besuchen kann. Der Bodensee ist nur 90 Minuten entfernt. waren in Konstanz. Insel Mainau, in Meersburg. Wir haben das Schwarzwald Museum von Junghans hat uns sehr begeistert. Dort haben die Senioren Gegenstände und Fahrzeuge gesehen, die sie noch aus ihrer Jugend kannten. Eine Schwarzwaldrundfahrt auf der Schwarzwald HÖhenstrasse wurde gemacht. . Das Hotel verfügt über eine gemütliche Holzhütte im Wald. Wir würden dort bewirtet und. Es gab einen Musiker der uns unterhalten hat. Da werden wir noch lange von reden. Es gibt einen Fitnessraum mit allerlei Geräten.....es gibt einen Billardtisch. Noch einiges mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019