Petra (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Busfahrt zum Balaton

Gut

War für einen Kurzurlaub hier in diesem Hotel .Die Zimmer sind im 70er Jahre Stil aber trotzdem sehr sauber . Etliche Zimmer sind schon renoviert . Ich war im ersten Stockwerk ,Richtung Landseite ,es war sehr ruhig .

• Wie schon gesagt die Zimmer sind noch nicht so modern gestaltet ,welche aber in nächster Zeit renoviert werden sollen .Ich hatte ein Standartzimmer ,mit Fernseher Doppelbett Kühlschrank und Schreibtisch sowie einen Balkon .

• Gut
  • Essen war in Buffetform . Mit dem Essen war ich sehr zufrieden .Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen Wurst Käse ,Obst ,Kuchen , Salate und abends gab es warmes Essen auch Eierspeisen .Alles im allen sehr gut . Die Servicekräfte könnten etwas freundlicher sein aber wahrscheinlich dem Streß geschuldet .

• Gut
  • Bei der Ankunft war die Rezeption sehr schnell .Elektronische Schlüssel sind noch nicht vorhanden .Der Weckdienst funktionierte wunderbar .

• Gut
  • Durch eine Busfahrt kam ich in dieses Hotel . 14 Stunden sind wir gefahren bis wir in diesem Hotel ankamen .Umgebung weitläufig aber in Ordnung . Wir haben Budapest ,die Stadt Veszprem , die Halbinsel Tihany ,Keszthely die Hauptstadt des Plattensees und Badacsony der Mittelpunkt des Weinbaus besichtigt . Sollte ich in Ungarn wieder einmal Urlaub machen ,werde ich fliegen ,welches entspannter ist

• Gut

Habe ich nicht genutzt . Sind aber vorhanden . Hotel kann ich weiterempfehlen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Petra

Dear Petra, We highly appreciate your positive feedback. It is our great pleasure to see that you enjoyed your time spent in our hotel. We hope to see you soon again in one of our hotels. Best regards, Júlia P. Danubius Hotel Annabella