Schönes Stadthotel in Randlage von Budapest. Ich war für eine Nacht auf einer Dienstreise hier untergebracht. Gute Zimmer in großem Hotelblock.
Gute Zimmer mit großer Ausstattung. Das Bad war nicht im besten Zustand aber durchaus okay. Die Dusche war bei meinem Aufenthalt etwas defekt, was zu einer großem Überschwemmung im Bad geführt hat. Der Rest des Zimmers war sehr gut mit bequemen Bett und großem Fernseher. Es gab auch ein kleines Sofa.
Vernünftiges Frühstück, welches aber in keinster Weise 4 Sterne Niveau entspricht. Weder die Auswahl noch die Qualität der Speisen können vollends überzeugen. Der Frühstücksraum war sehr voll und es war schwer einen Platz zu bekommen.
Guter Service an der Rezeption. Der Check in verlief problemlos und das Personal kann gut Englisch sprechen. Ansonsten keine weiteren Highlights.
Das Hotel liegt am Rande von Budapest. Es stehen wenige Parkplätze zur Verfügung. Eine Ubahn fährt in unmittelbarer Nähe. Es gibt ein paar Geschäfte und einen Supermarkt nicht weit entfernt vom Hotel.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich und einen Wellnessbereich. Es werden auch Massagen angeboten. Leider waren während meines Aufenthaltes alle Massagen ausgebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |