Das Hotel ist sehr groß mit 8 Stockwerken und langen Gängen und ist sehr sauber. Für eine Städtereise ein sehr gut gelegenes Hotel. Mein TIP: Aufpassen auf die Handtasche, und keine Betrüger hineinfallen wie es bei uns in der Gruppe jemanden passiert ist.
Ich empfehle bei der Buchung ein Zimmer mit Blick auf die Stadt von Budapest zu nehmen. Wir hatten dieses zufällig im 6. Stock und der Ausblick war herrlich. TV ist vorhanden mit 3 deutschen Sendern, Dusche mit Duschvorhang, Minibar, Safe, kleinen Kasten.
Wir hatten nur Frühstück, das entsprach den STANDARD. Kaffee aus Automaten, Wasser schmeckte nach Clor, ...
Typisch ungarisch. Der Barkeeper war nicht sehr begeiestert von der Arbeit u. Freundlichkeit. Auch beim einchecken mit dem Reisebus standen 4 Mitarbeiter an der Rezeption und nur einer fertigte den Bus ab. Die Fremdsprachkenntnisse an der Rezeption waren aber gut u. die Erklärung über die U-Bahn PERFEKT!
Die U-Bahn und auch die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Mann ist in ca. 5 min. in der Innenstadt ohne umzusteigen. Metro 2. Ein 24 Stunden Ticket ist sehr empfehlenswert kostet nue 6 € u. mann kann alle öffentl. Verkehrsmittel nützen. Ein großes Einkaufszentrum ARENA ist ca. 500 m entfernt, ich empfehle aber die Innenstadt von Budapest.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife