Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
"Oststyle" aber Toplage

Wir hatten das Hotel für einen Citytrip nach Budapest genutzt, es gibt sicher modernere bzw. stylischere Hotels, aber die Lage ist top und das war für uns am Wichtigsten.

• Die Zimmer haben schon noch an an den früheren "Ostcharme" erinnert, aber es war genügend Platz, die Matratzen waren ok und es war alles sauber. Die Straße hat man leider schon recht stark wahrgenommen.

• Gut
  • Die Angestellten an der Rezeption waren nett und es war wie gesagt alles sauber=> alles gepasst.

• Es heißt nicht umsonst Erzsebet CITY CENTER=> die Lage ist top, viele Sehenswürdigkeiten in Fußreichweite, auch die Donau gleich "ums Eck" dazu zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe. Vom/zum Flughafen sind es mit dem Taxi rund 30 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Erzsébet City Center besucht und bewertet haben. Wir haben mit Freude gelesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie bald einmal wiederzusehen, grüßt Sie freundlich, Ihr Balázs Réti Front Office Manager