Omar (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Kurztrip-Hotel!

Gut

Kurztrip nach Budapest! Großes Hotel, neben an ist direkt ein Supermarkt und die Bushaltestelle! Gegenüber die Donau! Man erreicht zu Fuß quasi viele Destinationen! Das Wellnessangebot war top! Das Frühstück war auch sehr gut! Was mich gestört hat, war das kleine Bad, ohne Lüftung! Und dass die Klima nicht richtig funktioniert hat, hat mich sehr geärgert, bei dem Wetter! Aber ansonsten nette sowie freundliches und hilfsbereites Personal! Weiter so!

• Hier muss ich leider 2 Sterne abziehen! Das Badezimmer war sehr klein und die Lüftung hat mir gefehlt! Die Klimaanlage hat nicht so wirklich funktioniert! Und das bei dem wetter. Das Bad war einfach zu klein .... Betten und Kissen, sowie Decke top! Sehr gute Matratzen! Alles Vorhanden.

• Eine große Auswahl sowohl morgens als auch abends! Schade nur, dass es keine käsescheiben und Nutella gab! Aber anderes Land! Sehr gute Auswahl an Getränke! Top!

• Nettes und freundliches Personal!

• Gute Busverbindung! Supermarkt in der Nähe! Direkt an der Donau ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das beste Angebot überhaupt! Verschiedene Bäder! Dampfbad Sauna vorhanden! Fitness Raum! Spazieren am Abend an der Donau! Live Musik beim Abendessen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde