3 Sterne Hotel mit schöner und gepflegter Außenanlage direkt am Balaton, gut geeignet zum relaxen, baden oder schwimmen im Balaton.
Wir hatten eine Suite mit Wohn- und Schlafbereich, Bad und Balkon. Ein Bett war ziehmlich durchgelegen aber das war kein Problem, da uns die beiden freundlichen Frauen vom Service sofort ein Bett im Wohnbereich bezogen haben.
Für ein 3 Sterne Hotel ausreichend, man hat am Büffet immer etwas leckeres gefunden. Leider waren die Speisen manchmal nur noch lauwarm.
Sehr freundlich, immer mit einem Lächeln unterwegs. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Hafen und Uferpromenade von Balatonfüred sind gut zu Fuß gut erreichbar. Wir hatten unsere Fahrräder mit und waren fast täglich auf dem gut ausgebauten Radweg unterwegs. Tihany erreicht man gut mit dem Rad oder dem öffentlichen Bus.
Fitness-,Wellness- und Poolanlage gut. Leider war der vom Hotel angebotene Tagesausflug nach Budapest ein totaler Reinfall. Einige Sehenswürdigkeiten wurden weggelassen, auf der Burg/Fischerbastei irrte die Reiseleiterin ziellos umher.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Peter |