- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service von Danwest genießt volle Anerkennung. Der Einfluss des Vermittlers auf den Eigentümer des Objekts müsste nach meiner Ansicht stärker geltend gemacht werden. Ein Haus, das als prächtiges Ferienhaus beworben wird, sollte diesen Ansprüchen auch genügen. Es gab Kritik zum baulichen Zustand des Objekts, sowie zum Sauberkeitsstatus bei Mietbeginn. Der berechtigte Anspruch zur Mietminderung wurde vom Eigentümer abgelehnt. Stattdessen sprang Danwest in die Bresche durch einen Gutschein für ein künftiges Mietverhältnis. An sich hat das Haus alle Voraussetzungen für einen gelungenen Aufenthalt. Der Vermieter sollte seine Aufgaben nicht nur im Hinblick auf den regelmäßigen Mieterlös sehen, sondern auch bei Durchführung der Endreinigung in Eigenleistung (anstelle des Danwest-Services) ein Auge auf bestehende Mängel richten. Für das Attribut "prächtiges Ferienhaus" ist noch eine Menge zu tun. Die Begründung für diese Behauptung habe ich Danwest in Form von Fotos belegt. Danwest hat sich nach Kräften bemüht, alle Probleme beiseite zu räumen, was allerdings rein technisch nicht zu stemmen war. Alle Mitarbeiter sind uns stets freundlich und hilfsbereit begegnet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut